Atributos

  • Fornece aminoácidos livres de rápida absorção pela planta;
  • Funciona como agente complexante, auxiliando na absorção de nutrientes;
  • Alta compatibilidade de mistura.

Benefícios

  • Aumenta a produtividade e a rentabilidade;
  • Ameniza efeitos provocados por estresses abióticos e bióticos;
  • Favorece o desenvolvimento uniforme e equilibrado das culturas;
  • Tecnologia exclusiva no processo de fermentação das leveduras e na produção de aminoácidos.

Apresentação

Caixas com 20 Litros
(4 galões de 5 Litros)

Garantias

Nitrogênio (N solúvel em água)……. 4.0% (47,2 g/L)
Potássio (K₂O solúvel em água)…… 1.0% (11,8 g/L)
Magnésio (Mg solúvel em água)…… 1,0% (11,8 g/L)
Carbono Orgânico Total (COT)……… 7,0% (82,6 g/L)

Armazenagens

24 meses em temperatura ambiente (não refrigerado).

ATENÇÃO

Atenção: Você está no site da Biotrop. O conteúdo deste site é destinado a agricultores e demais profissionais do setor agrícola.