Atributos

  • Ação em diferentes estádios da cultura da uva e do café;
  • Produto rapidamente absorvido, com a capacidade de translocar na planta;
  • Tecnologia exclusiva D.O.P (Delivering Outstanding Performance) que induz as bactérias a produção de fitormônios;
  • Formulado a partir de auxinas biológicas, com alta concentração de ácido indolacético (AIA);
  • Apresenta proteção UV na formulação;
  • Compatível com produtos químicos e biológicos.

Benefícios

  • Aumenta a produtividade e a rentabilidade;
  • Aumenta a longevidade dos cultivos, apresentando maior vigor e desenvolvimento vegetativo de plantas;
  • Potencializa o desenvolvimento radicular e a nodulação de plantas de soja.

Apresentação

Caixas com 12 Litros
(12 galões de 1 Litro)

Caixas com 20 Litros
(4 galões de 5 Litros)

Dosagem

  • SOJA:
    Aplicação foliar em V4: 300 mL/ha

 

  • UVA:
    3 aplicações em intervalos de 30 dias a partir da
    brotação: 500 mL/ha

 

  • CAFÉ:
    Realizar duas aplicações foliares, sendo a primeira aplicação na pré-florada e a segunda na formação do chumbinho: 500 mL/ha

Composição

Ácido Indolacético……………. 0,03 g/L (0,003% m/v).

Armazenagem

24 meses em temperatura ambiente (não refrigerado).

ATENÇÃO

Produto de uso exclusivamente agrícola. PRODUTO IMPROVÁVEL DE CAUSAR DANO AGUDO (Categoria 5) e POUCO PERIGOSO AO MEIO AMBIENTE (CLASSE IV). Consulte sempre um engenheiro agrônomo e siga corretamente as instruções recebidas. Venda sob receituário agronômico. Leia o rótulo e faça-o a quem não souber ler. Para manusear o produto, utilize equipamentos de proteção individual especificados no rótulo e bula. As embalagens devem ser destinadas às unidades de recebimento do inpEV. Registro MAPA: Simetria nº 923.

CONSULTE SEMPRE UM ENGENHEIRO AGRÔNOMO.

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